11:44 

Anonymous HogwartsNet
Пишет Гость:
18.06.2012 в 23:05


Бесит нытье односнитчевых авторов. Между тройкой и двойкой - зачастую нет разницы. Между тройкой и четверкой ее нет вовсе, чистая вкусовщина. Да. Но кол - это кол. По поводу колов двух мнений просто быть не может.

Вопрос: ?
1. Согласен! 
63  (60.58%)
2. Не согласен! 
26  (25%)
3. Мне все равно! 
15  (14.42%)
Всего: 104

@темы: авторы, система оценивания

URL
Комментарии
2012-06-19 в 13:24 

Если их быть не может, то почему они есть? Ведь если бы вы обратили внимание, то возмущаются по сути и не авторы. А читатели, которые любят эти истории.

URL
2012-06-19 в 15:17 

По ссылкам дефачкофики же.

URL
2012-06-19 в 15:23 

Реквием по врагам - кто-то еще сомневается, что это 1 снитч. Бессвязное УГ же. Снейп как школьник-троечник делает описание каждого из четверых мародеров. По идее вообще удалить надо, как не фик.

URL
2012-06-19 в 15:57 

Не, я на память сохраню этот тред и могучих пронзателей-критиков. Которые авторов-мальчиков не могут отличить от девочек :)
А хорошие фики - от плохих.

URL
2012-06-20 в 03:06 

Ведь если бы вы обратили внимание, то возмущаются по сути и не авторы. А читатели, которые любят эти истории.
Как читатель: да нет, батенька, все же чаще возмущаются как раз авторы... Читатели реже, только если их реально очень сильно зацепило содержание (ну, или если подружаек скопилось). И про себя, как про читателя, я могу сказать, что сам частенько читаю довольно интересные односнитчевые, но с их оценкой полностью согласен, другое дело, что мне авторские ошибки при действительно хорошем сюжете совершенно не мешают читать. Снитчи, это все же для автора и для тех, кого может сквикнуть авторская безграмотность.

URL
2012-06-20 в 03:54 

Как читатель:
Вы не показатель. Я смотрю по большинству.

URL
2012-06-20 в 04:29 

Вы не показатель. Я смотрю по большинству.
А вы это большинство систематизировано опросили, провели анализ для выявления "показателей"? :-D Я тоже как бе смотрю по большинству))) Спасибо за высокую оценку мое существования :lol:

URL
2012-06-20 в 06:48 

По ссылкам:
"Запретный лес" понравился. Подозреваю, что кол там только за объем :hmm:

Остальное не моя трава, так что судить не берусь.
Но кол - это кол. По поводу колов двух мнений просто быть не может.

Хренли. И двойка может быть "другому бы поставил кол, но это же подружка". И тройка. А кол равно могут поставить и фику с интересным сюжетом, но невычитанному(запятые расставить нормально, и будет два, а то и три) и какой-нибудь банальщине пралюбовь гриффиндорской лвитсы и слизеринского прынтса.

URL
2012-06-20 в 09:44 

А кол равно могут поставить и фику с интересным сюжетом, но невычитанному(запятые расставить нормально, и будет два, а то и три)
Что мешает вычитать текст?
Грамотность, если что, и в жизни очень полезное качество.

URL
2012-06-20 в 11:16 

Что мешает вычитать текст?
Ну, это не ко мне вопрос. Более того, я, скорей всего, не буду читать оба варианта фиков - мне безграмотность мешает. А вот кому без разницы, где там запятые стоят, и кто именно в койке с Поттером - один Снейп или впридачу к нему зельевар, профессор и слизеринец и сальноволосым ублюдком - тому оценка ничего не скажет. Для него эти фики действительно разные. А оценены одинаково.
:hmm:

URL
2012-06-20 в 13:48 

Как читатель: да нет, батенька, все же чаще возмущаются как раз авторы
Значит, все ссылки на фики в треде давал автор? Он, хитрюга, под разными никами один все эти фики написал :)

URL
2012-06-20 в 13:58 

Значит, все ссылки на фики в треде давал автор? Он, хитрюга, под разными никами один все эти фики написал
Для вас кажется невероятным, что авторы читают другие фики кроме своих?

URL
2012-06-20 в 14:39 

Для вас кажется невероятным, что авторы читают другие фики кроме своих?
Значит, он тоже читатель?

URL
2012-06-20 в 14:48 

А вы это большинство систематизировано опросили, провели анализ для выявления "показателей"? Я тоже как бе смотрю по большинству))) Спасибо за высокую оценку мое существования
А вы разве не видите своими глазами?Авторы тут так и пишут, что вот меня не так оценили, а читатели называют разные фики.

URL
2012-06-21 в 01:58 

Авторы тут так и пишут, что вот меня не так оценили, а читатели называют разные фики.
Ну и что? тут в соседней теме автор привел за примеры и свои тексты, и чужие.

URL
2012-06-21 в 13:54 

Ну и что? тут в соседней теме автор привел за примеры и свои тексты, и чужие.
Да ну? В анонимном сообществе вы такое утверждаете? Да вообще хочется у вас спросить: ну и что? Что произошло даже если мы и предположим, что пост сделал, какой-то автор? У него снитчей больше стало или фанатов прибавилось? Он даже не в силах таким постом заставить вас открыть ссылки, я молчу даже о том, чтобы заставить прочитать. То есть он ничего хорошего не получает. Его лишь в очередной раз тут полили, сказав, что это все ужасные тексты. Не думаю, что авторы такие мазохисты, чтобы давать ссылки, а потом тут выслушивать о своем тексте порцию анонимной гадости. А вот читатели могут. Мы с друзьями постоянно тексты обсуждаем. Говорим, что снитчи неправильные, и даже отношение к фанфикам обсуждаем и часто бываем не согласны с общепринятым мнением. И дело в том, что на Хоге-то запрещено читателям высказывать свои мнения об оценках, а тут можно, поэтому я не сомневаюсь, что это читатели. Но если вы настаиваете могу и сделать ремарку по типу - может и авторы, но я все равно опять спрошу: и что с того? Такие посты не запрещены и вас они ни к чему не обязывают.

URL
2012-06-21 в 17:17 

В анонимном сообществе вы такое утверждаете?
хоспадибожемой.... не такое уж оно и анонимное, а через полгода и вовсе будет :-D еще ни разу не находил ни одного целикомполностью анонимного соо, где никто и никого бы не угадал/не узнал.

У него снитчей больше стало или фанатов прибавилось?
Причем тут это? Вы действительно хотите обозвать анонов идиотами, пытающимися здесь пиариться? Это чистое обсуждение.

Он даже не в силах таким постом заставить вас открыть ссылки, я молчу даже о том, чтобы заставить прочитать.
Если это касается сабжа, почему нет? Мы тут обсуждаем аргументированно, или так, .... меряемся - у кого имхо круче и кто под свое личное имхо больше толпы согласной соберет?

Его лишь в очередной раз тут полили, сказав, что это все ужасные тексты.
Да нет вообще-то...

Говорим, что снитчи неправильные, и даже отношение к фанфикам обсуждаем и часто бываем не согласны с общепринятым мнением.
Поздравляю)))))))

И дело в том, что на Хоге-то запрещено читателям высказывать свои мнения об оценках
С каких пор?))))))))))))))

поэтому я не сомневаюсь, что это читатели. Но если вы настаиваете могу и сделать ремарку по типу - может и авторы, но я все равно опять спрошу: и что с того?
:facepalm: Я, наверно, не русский язык использую. Но не суть...


читать дальше

URL
2012-06-21 в 17:19 

Мы тут обсуждаем аргументированно, или так, .... меряемся - у кого имхо круче и кто под свое личное имхо больше толпы согласной соберет?
Хотя, о чем я? Холиварня - она и в Африке холиварня......

URL
2012-06-21 в 18:20 

И никогда (от чистого сердца, желая, чтобы автор поправил ошибки, давая ссылки на примеры с ошибками в авторском тексте, рекомендуя какую-то бету, и все только для того, чтобы фику дали два вместо одного или даже больше... потому что идея классная)
На Вас не накинутся. Вы очевидно доброжелательный и вежливый анон, который дает советы.
А на тех, кто пишет: "Деффачка, катись обратно в третий класс, ошибок море, говноавтор типичнус," - на таких накидываются, и еще как. И я считаю, что они правы.

URL
2012-07-15 в 13:12 

Между тройкой и четверкой ее нет вовсе, чистая вкусовщина.
Ложь и пиздеж. На троечку я, например, накатать могу, грамотно и без штампов особых, а на четверку - хуй мне :weep2: Таланта нема.

URL
     

Анонимный ХогвартсНет

главная